Mittwoch, 13. Juni 2012

Internationaler Inline Cup 2012, Oberhundem

Beim Ski-Inline-Slalom in Oberhundem (Sauerland) erzielten die Sportler von der Wintersportabteilung der SV Winnenden gute Ergebnisse.

Am Samstag, den 09.06.2012 fand ein internationales Rennen und am Sonntag, den 10.06.2012 ein Wettbewerb des DSV-Inline-Cups statt. Die zurzeit hervorragend fahrende Mona Sing erreichte bei beiden Wettbewerben einen Podestplatz. Noah Sing lief in der starken Klasse der Jugend auf Platz fünf und konnte damit seine Ranglistenposition deutlich verbessern. Genauso Alexa Brust, die es bei den Schülern mit Platz drei beim internationalen Rennen auf das begehrte Stockerl schaffte. Verena Müller kam nicht sturzfrei durch die selektiv gesetzten Läufe und war mit einem neunten Rang zufrieden. Zur Bildergalerie.

Ergebnisse: Internationaler Inline Cup, Slalom, Schülerinnen 12: 3. Alexa Brust, 58.97 Sekunden – Schülerinnen 14: 9. Verena Müller, 74.35 Sekunden – Frauen: 2. Mona Sing, 52.48 Sekunden – Jugend 16 männlich: 5. Noah Sing, 54,38 Sekunden – Finalrennen, Frauen: 4. Mona Sing, 26.83 Sekunden, Männer: 16. Noah Sing, 26.74 Sekunden – DSV-Inline-Cup, Slalom: Schülerinnen 12: 4. Alexa Brust 58.74 Sekunden – Schülerinnen 14: 10. Verena Müller 86.29 Sekunden – Frauen: 3. Mona Sing, 52.90 Sekunden.