Mittwoch, 20. Juni 2012

Baden Würtembergische Meisterschaften, 16.+17.06.2012

Noah Sing und Andreas Schwenzer Baden-Württembergische Meister

(has). In Nagold im Nordschwarzwald kämpften die Inline–Sportler um die Baden–Württembergischen Meistertitel im Slalom, Riesenslalom, Nordic–Blading sowie in der Kombination aus Slalom und Nordic-Blading. Mit Alexa Brust, Verena Müller, Noah Sing und Andreas Schwenzer waren 4 Sportler der SV Winnenden am Start. Noah Sing sowie der Spiegelberger Andreas Schwenzer konnten dabei zusammen 5 Meistertitel erringen.

Ein schneller und eng gesteckter Slalomkurs wurde manchem Sportler zum Verhängnis. Auch die Nachwuchsläuferinnen Alexa Brust und Verena Müller kamen nicht optimal ins Ziel. Noah Sing zeigte ein tolles Rennen und errang überraschend den Meistertitel bei der Jugend. Andreas Schwenzer fuhr bei den Herren auf Platz 3.

Im Nordic–Blading und in der Kombination gewannen Noah Sing und Andreas Schwenzer die Baden–Württembergischen Meistertitel. Im Nordic–Blading-Rennen der Schülerinnen gewann Verena Müller die Schülerklasse 14 und Alexa Brust erreichte Platz 5.

Beim Riesenslalom präsentierte sich Noah Sing erneut in Topform. Mit nur 22 Hundertstel Rückstand holte er die Vizemeisterschaft. Alexa Brust schied nach Zwischenbestzeit kurz vor dem Ziel aus. Verena Müller führ bei den Schülerinnen 14 auf Platz 2. Zu den Bildern.

Aus der Ergebnisliste: Ski-Inline-Slalom: Schüler 12 weiblich: 6. Alexa Brust 60,37 sek., Schüler 14 weiblich: 2. Verena Müller 98,90 sek., Jugend männlich: 1. Noah Sing 48,78 sek., Aktive Herren: 3. Andreas Schwenzer 57,89 sek.  Nordic Blading: Schüler 12 weiblich (2500 m): 5. Alexa Brust 5:17,4 min., Schüler 14 weiblich (2500 m): 1. Verena Müller 5:23,2 min., Jugend 16 männlich (5000 m): 1. Noah Sing 8:58,7 min., Aktive Herren (5000 m): 1. Andreas Schwenzer 9:48,7 min. Kombination aus Ski-Inline Slalom und Nordic Blading: Schüler 12 weiblich: 5. Alexa Brust, Schüler 14 weiblich: 2. Verena Müller, Jugend männlich: 1. Noah Sing, Aktive Herren: 1. Andreas Schwenzer. Ski-Inline-Riesenslalom: Schüler 14 weiblich: 2. Verena Müller 88,00 sek., Jugend männlich: 2. Noah Sing 57,56 sek.