Dienstag, 29. Mai 2012

DSV Ski-Inline Cup 2012, Bad Hersfeld

Alexa Brust, Mona Sing und Noah Sing gewinnen beim Nordic-Blading Rennen

Am 26. und 27. Mai wurden im hessischen Bad Hersfeld die ersten Rennen der jährlichen DSV-Ski-Inline-Cup Serie des Deutschen Skiverbands (DSV) ausgetragen. Bei sommerlichen Verhältnissen fanden am Samstag ein Riesenslalom sowie ein Nordic-Blading Rennen statt. Am Sonntag wurden die Sieger im Slalom ermittelt. Für Alexa Brust, Mona Sing und Noah Sing von der Wintersportabteilung der SV Winnenden sollte sich die weite Anreise lohnen, denn alle gewannen ihre Rennen im Nordic-Blading, dem Langlauf auf Inline-Skates. Auch in den anderen beiden Disziplinen waren die 3 Sportler der SV Winnenden gut unterwegs: Im Riesenslalom verfehlte Alexa Brust bei den Schülerinnen mit Platz 4 nur knapp das Podest. Noah Sing erreichte im stark besetzten Feld der Jugend einen 8. Platz. Mona Sing wurde Zweite in der Klasse der Damen. Mit Platz 5 im Slalom bestätigte Alexa Brust ihre gute Form. Noah Sing kam hier auf den 7.ten Platz. Auf zweiter Position liegend schied Mona Sing im zweiten Lauf des Slaloms wegen eines Torfehlers kurz vor dem Ziel aus. Zur Bildergalerie.